English version.
На главную
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Контакты
  • Я восхищён организаторами курса, их способностью обучать трудной русской грамматике и большому количеству новой лексики таким замечательным, интересным и понятным способом. Мой прогресс удивил даже меня. Мои преподаватели в Ярославле не только дали мне ключ к своему родному языку, я также много почерпнул из очень интересных экскурсий, открывших для меня русскую культуру и историю. Я горячо рекомендую курсы русского языка в Международной академии бизнеса и новых технологий в Ярославле.

    Ян-Кристоф Напиерски,

     заведующий сектором Министерства иностранных дел, Дания.


    Невозможно забыть доброту моих преподавателей из МУБиНТа. С самого первого дня они были не только моими учителями, но и друзьями, заботящимися, чтобы мне было хорошо в Ярославле. Можно даже сказать, что они были моей семьёй! Я так много узнала о русском языке, и это невозможно забыть, но главное – я наслаждалась каждой минутой учёбы. Я не могу представить себе, что где-нибудь может существовать лучший курс и лучшие преподаватели, чем мои!

    Эллисон Квинн (США),

    редактор «The Moscow Times».

     

    Я так рада, что смогла познакомиться с вами! И, конечно, я не хочу расставаться с вами, хотя я знаю, что ещё много раз я приеду к вам в Ярославль. Я не могу выразить все свои чувства и любовь к вам. Вы учили меня русской жизни не только на уроках. Я искренне говорю вам, что вы мои самые близкие друзья! Мне почему-то подходит русская душа, и именно ваша душа. Сначала я не могла понять, как можно так заботиться о студентах, которых вы раньше не знали… Спасибо вам огромное за всё!

     Нанако Акимото,

    Япония.

     

    ...Но самое важное то, что здесь, в МУБиНТе обучают замечательные преподаватели. Они очень опытные, знают, что трудно иностранцам, и очень добры, дружелюбны и симпатичны. Они помогут вам не только на уроках, но и в жизни. Во время перерывов мы вместе пили чай, разговаривая обо всём. Я уверена в том, что изучение иностранного языка зависит и от того, смогли ли вы создать хорошие отношения с носителями языка. А не дружить с ними - просто невозможно!

    Нао Абэ,

    Япония.

     

    Я изучала русский язык в МУБиНТе, и я довольна, потому что я добилась хороших результатов. Я долго изучала русский в Италии, но, когда я приехала в Ярославль, я могла сказать только несколько слов и делала много ошибок. В МУБиНТе я училась только 2 месяца, но, благодаря хорошему преподавателю, сейчас я могу хорошо говорить и понимать по-русски. Но особенно важно то, что я теперь знаю, какой метод надо использовать при обучении русскому языку! Советую всем, кто хочет серьёзно изучать русский язык, ехать в МУЬиНТ, в Ярославль!

    Летиция Каццато,

    Италия.