English version.
На главную
  • Почему стоит изучать русский язык?
  • Наши советы
  • Говорят, что существуют две России. Одна - это Москва, а другая - вся остальная страна. Всего 260 километров на северо-восток от Москвы - и вы уже в Ярославле, одном из прекраснейших городов Золотого кольца России. Это древний культурный центр с тысячелетней историей, где было найдено первое произведение древнерусской литературы "Слово о полку Игореве" и где в восемнадцатом веке родился первый русский театр, и в то же время это современный город с населением около 630 тысяч человек, расположенный на живописных берегах Волги.


    Здесь и сама жизнь течёт, как Волга, спокойно, размеренно. Ярославль - очень спокойный и безопасный город, без организованной преступности, без столпотворения на улицах и без дороговизны столичной жизни.

    Будучи в самом сердце России, вы по-настоящему погрузитесь в русский язык и глубже поймёте русских людей, чем те, кто привык ходить по избитым дорожкам. Мы предлагаем вам прогулки по Ярославлю, знакомство с его многочисленными архитектурными памятниками, церквями, музеями, театрами, концертными и выставочными залами, а также поездки по другим городам Золотого кольца.

    Ярославцы шутят, что их город имеет и прекрасные "пригороды": с одной стороны - Москва, а с другой - Санкт-Петербург. Мы и туда можем совершить с вами поездки. В нашем городе 6 университетов, среди которых и наш - Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ).